VistaJet на прошлой неделе анонсировала новую программу для своих клиентов. VistaJet World – портфель уникальных туров, созданных с учетом «увлечений» клиентов. В год своего пятнадцатилетия VistaJet представила 15 эксклюзивных путешествий в самые экзотические места земного шара. BizavNews внимательно изучил предложения.

Первое место в топе занял тур в Колумбию, который получил название «Откройте древний затерянный город». Как утверждают маркетологи VistaJet, клиенты компании откроют древний город в Колумбии, затерянный глубоко в тропических лесах Амазонки. Гости смогут принять участие в новаторской исследовательской экспедиции, в которую войдет опытная команда археологов, исследователей и специалистов по охране природы, которая пролетит над джунглями, чтобы раскрыть секреты некогда заселенного поселения, спрятанного глубоко в девственных лесах. У гостей также появится возможность исследовать секретные водопады и лагуны, где обитает розовый речной дельфин, обнаруживать, раскрывать и помогать расшифровывать пиктограммы, спрятанные на протяжении тысячелетий.  И таких предложений еще четырнадцать: «взгляд на научное открытие», «секреты долголетия», спуск через край действующего вулкана Вануату, «приключения к великим махараджам Индии» и т.д.

По прогнозам, численность численность UHNW (сверхбогатые люди) в мире вырастет примерно на 41% к 2021 году, параллельно будет расти спрос и на эксклюзивные путешествия. Аналитики VistaJet определили, что изменяющиеся предпочтения и приоритеты потребителей переопределяют концепцию глобальных путешествий, которая в настоящее время считается вторым наиболее предпочтительным направлением для дискреционных расходов. Доля состоятельных клиентов, которые ищут новый формат своих путешествий, существенно увеличивается, а 20% клиентов компании, как минимум один раз в год, совершают полеты в новые пункты назначения. Сегодня, благодаря партнерству с сетью ведущих мировых экспертов в области путешествий, в том числе Blue Marble Private (True Story), Indagare, Nota Bene Global и Pelorus, VistaJet может удовлетворить эту растущую потребность в совершенном персонализированном путешествии по программе VistaJet World.

Читайте также  Vertis добавляет первый многоцелевой Embraer ERJ145