Экономия собственного времени, возможность быть непрерывно на связи, занимаясь решением неотложных вопросов – все это услуги VIP-авиации, которая служит не только бизнесу.

Что мы подразумеваем под понятием «VIP-авиация»? Как правило, под этим весьма статусным термином предполагаются услуги бизнес авиации, которыми пользуются деловые люди, знаменитости, а также их коллеги и окружение. Услуги VIP-авиации – это своевременный неотложный бизнес-чартер и аренда частного самолета, это перевозка важных грузов и документов по самым разнообразным авиационным маршрутам. Для стороннего наблюдателя это услуги, овеянные роскошью, индивидуальным сервисом и самым ответственным подходом к организации перелета.

Многие думают, что услуги VIP-авиации ориентированы исключительно на потребности бизнеса, ведь только деловые люди привыкли к соблюдению строгого графика, к возможности в любой время вылететь в другой город или даже за границу, к полной конфиденциальности своих перемещений и к высокому уровню безопасности. На самом деле услугами VIP-авиации охотно пользуются представители и других обеспеченных слоев общества, которые могут себе позволить снять самолет и решать свои проблемы, не возлагая надежды на возможности обычных гражданских авиакомпаний.

Такие люди летают в одиночку, со своими детьми и даже целыми семьями, в которых, как правило, есть представители нескольких поколений. Для детей на борту бизнес-джета создаются условия, спасающие маленьких пассажиров от скуки, взрослым также предоставляется возможность отдохнуть или поработать. Что касается пожилых пассажиров: они могут нуждаться в полноценном отдыхе, и такая возможность VIP-авиацией им предоставляется сполна. Даже животным на борту обеспечиваются оптимальные условия для перелета, что делает существующий сервис исключительно полезным и приятным.

Читайте также  Рейс самолета Airbus A330-343, вылетающего из Китая, отменен из-за пожара