Для деловой авиации не имеет значения направление воздушного путешествия и степень его срочности. Если объединить эти две составляющие, преимущества бизнес-авиации – беспрецедентны.

Согласитесь, очень привлекательно выглядит для заказчика возможность совершить воздушное путешествие в любую точку мира, не прибегая при этом к услугам регулярной авиации и не бронируя билеты за несколько недель до предполагаемого вылета.

Не менее выгодно в глазах клиента выглядит возможность сесть в самолет уже через несколько часов после подачи заявки на аренду частного самолета, руководствуясь при этом только своими соображениями касательно того, в какой день недели и в какое время бизнес-джет должен вылететь в пункт назначения.

Эти преимущества выглядят крайне привлекательно даже по отдельности. Если их объединить вместе, можно получить целый перечень дополнительных плюсов:

• гарантия безопасности и точное следование личному расписанию, которые подтверждаются многолетней практикой деятельности операторов деловой авиации;
• возможность как личного, так и корпоративного срочного вылета в пункт назначения, который расположен за рубежом;
• помощь личного менеджера при решении любых вопросов, нацеленных на организацию оперативного чартера в соседнее или удаленное государство;
• полное отсутствие очередей во время посадки и прохождения таможенного контроля;
• возможность предварительного оформления трансфера из аэропорта прибытия, а также в воздушную гавань, расположенную в исходной точке маршрута.

Список получился внушительный, но это лишь некоторые преимущества срочных зарубежных чартеров, организацией которых занимаются операторы современной деловой авиации.

Читайте также  Развлечения для детей в полете