Экономить можно даже на таких статусных услугах, как услуги бизнес-авиации. Все, что для этого нужно – знать особенности аренды частного самолета и использовать их с выгодой для себя.

Во сколько обойдется аренда частного самолета конкретно в вашем случае? Как выбрать оптимальные условия, перед тем как заказать самолет? Можно ли как-то сэкономить на услугах деловой авиации? Ответы на эти вопросы могут быть простыми и даже очевидными. Иногда они зависят от того, в каком направлении вы собираетесь вылететь, а также от того, насколько срочным будет ваш рейс.

Предлагаем вашему вниманию несколько нехитрых способов, позволяющих сэкономить на аренде частного самолета в Москве или в любом другом городе:

1. Попробуйте не сосредотачиваться на услугах одного и того же оператора: рассмотрите несколько аналогичных предложений. Возможно под ваши задачи подойдет уже зарегистрированный рейс, стать участником которого можно по программе Empty Legs. Речь идет о так называемых перегонных рейсах, которые помогают возвратить частный самолет в аэропорт базирования, взяв попутно пассажиров по сниженной стоимости услуг.
2. Если вы планируете часто пользоваться услугами деловой авиации, не лишним будет сделать инвестиции в членскую карту клуба, который организован выбранным вами оператором. Скидки, бонусные программы – вот лишь немногие преимущества, которыми вы сможете пользоваться в этом случае.
3. Всегда выбирайте бизнес-джет, соответствующий вашим потребностям. Например, если планируется совершать перелет в одиночку, вовсе необязательно фрахтовать восьмиместное воздушное судно. Это поможет хорошо сэкономить на услугах деловой авиации.

Перечисленные советы придутся кстати в любом случае (даже если экономия не является вашей ключевой целью). Возможности бизнес-авиации безграничны, а мудрый клиент всегда будет использовать их по максимуму.

Читайте также  Канадские авиастроители намеренно снизили текущие поставки