«Воздушные ворота» северной столицы – аэропорт «Пулково» и авиакомпания «Россия» начнут обоюдную работу по привлечению пассажиров.

В настоящее время аэропорт «Пулково» является базовой авиационной площадкой одного из крупнейших авиаперевозчиков, входящих в группу компании «Аэрофлот». Речь идет об авиакомпании «Россия», которая совместно с руководством означенной воздушной гавани планирует приступить к реализации сразу нескольких программ, нацеленных на развитие «воздушных ворот», принадлежащих северной столице.

Первоочередной программой является перечень мероприятий, нацеленных на расширение пассажиропотока и на привлечение пассажиров, главным образом, из других стран. В соответствии с утвержденной стратегией иностранные граждане смогут оформлять у себя дома электронные визы для посещения Российской Федерации, по которым их будут принимать на территории указанной воздушной гавани.

Попутно с основными мероприятиями по привлечению большего числа пассажиров на территории воздушной гавани будут реализовываться программы по улучшению условий обслуживания рейсов, организованных в рамках аренды частных самолетов. Они больше будут носить общий характер.

Читайте также  Перелет из Москвы в Санкт-Петербург