Авиаперевозчик Delta Airlines, который базируется в Соединенных Штатах, предложил и уже приступил к тестовому использованию нового метода перевозки домашних питомцев.

Пассажиры современных воздушных судов нуждаются в особом комфорте. Как никто другой это понимают представители деловой авиации, которые отвечают за безопасность и передовой сервис во время аренды частного самолета. Забота о комфорте людей – задача важная, но чем хуже домашние питомцы, которые вместе со своими хозяевами вынуждены порою по несколько часов проводить в воздухе?

Уникальный сервис в виде использования ультрасовременных транспортировочных капсул начал тестировать крупнейший в мире авиаперевозчик Delta Airlines. Предложенное им техническое решение по своему функционалу многократно превосходит стандартные переноски из зоомагазина. Оно обеспечивает перевозимое животное водой на всем протяжении полета, его дверцы оснащены многоступенчатой системой безопасности. При этом датчики, встроенные в корпус устройства, в режиме реального времени позволяют отслеживать состояние животного.

Читайте также  Загрузка лоукостера FlyArystan достигла 93% за первый месяц работы