Независимое перемещение, оперативность и разнообразие воздушных судов – ключевые преимущества услуг деловой авиации.

Специфика перелетов, организовываемых операторами деловой авиации, базируется на использовании специализированных воздушных судов. Особый авиационный транспорт, в соответствии с высокими потребностями клиентов, должен соответствовать определенным требованиям:

• мобильность;
• компактность;
• уровень комфорта, соответствующий самым взыскательным требованиям;
• способность взлетать и приземляться на взлетно-посадочных полосах, которые могут быть не предназначены для обслуживания стандартных пассажирских лайнеров и так далее.

Кроме этого каждый бизнес-джет, предоставляемый в аренду операторами деловой авиации, должен быть ориентирован на индивидуальные потребности клиента. Многие из нас думают, что такого не бывает. Но для того в аренде частных самолетов и используются воздушные суда от разных собственников, чтобы парк деловой авиации мог соответствовать различным потребностям заказчиков.

Кому-то, к примеру, важно арендовать самолет с одним пассажирским местом, но при этом в салоне этого самолета должно иметься все необходимое как для работы, так и для отдыха. Кто-то, наоборот, выразил желание совершить путешествие небольшой компанией, и даже четырехместного самолета, оснащенного кухней, спальней и огромным количеством бытового оборудования для него будет мало. Для такого случая в распоряжении оператора, предоставляющего частные самолеты в аренду, всегда найдется подходящее воздушное судно.

Как видим, бизнес-авиация, это такая сфера деятельности, в которой все ориентировано на потребности клиента. И во многом это соответствие обеспечивается обширным парком воздушных судов, которые имеют различные возможности и при этом всегда готовы к эксплуатации.

Читайте также  Российские авиакомпании подводят итоги результатов работы в текущем году