Первый борт Украины не смог доставить президента Украины в пункт назначения по причине поломки. Терпение закончилось после полутора часов ожидания.

Путешествие по областям и городам Украины закончилось для ее президента вынужденным ожиданием в аэропорту. Данная ситуация продемонстрировала, что не только рейсы регулярной авиации, но и президентский борт может быть задержан по причине обнаруженных неисправностей.

Полтора часа пришлось ждать главе государства, пока его самолет приведут в полную готовность к вылету. К сожалению, дождаться этого момента у него так и не получилось, а покидать Харьков ему пришлось другим транспортом.

Да, в таких ситуациях лучше заведомо пользоваться арендой частного самолета, ведь в деловой авиации делается все для того, чтобы бизнес-джеты отправлялись из аэропорта вовремя и, будучи полностью исправными. А учитывая, что салон первого борта Украины во многом не дотягивает до современных требований по обеспечению комфорта, решение воспользоваться услугами бизнес-авиации выглядело бы вполне обоснованным и оправданным.

Читайте также  NetJets и Шереметьево объединились для проведения презентации