Бизнес-авиация способна удовлетворить различные пожелания своих клиентов. Но чем выше статус арендуемого бизнес-джета, тем шире и возможности услуги.

Ни для кого не секрет, что максимальный уровень комфорта при осуществлении воздушных путешествий в наши дни может обеспечить только деловая авиация. То же самое касается независимости от расписания самолетов, экономии собственного времени и, конечно же, безопасности: только через аренду частного самолета можно понять, как много может значить все вышеперечисленное.

Но максимальные преимущества частным и корпоративным заказчикам может дать только аренда самолетов очень высокого уровня, которые относятся к классу VIP. Только такие воздушные суда не слишком избирательно относятся к условиям, которые наблюдаются в пределах взлетно-посадочной полосы. Только с ними по-настоящему можно ощутить, что такое неограниченная география перелетов, а также познакомиться с исключительными преимуществами деловой авиации:

1. Сервис высочайшего уровня, обусловленный присутствием на борту специально подготовленного экипажа и специально обученных бортпроводников.
2. Доставка питания на борт из лучших ресторанов, а также возможность приготовления блюд по индивидуальному меню, за качество которых отвечает высококлассный шеф-повар.
3. Возможность осуществления перелета на воздушном судне, максимально адаптированном под потребности клиента (это касается не только вместительности и скорости воздушного путешествия, но и условий, создаваемых для клиента на борту).
4. Возможность осуществлять длительные прямые перелеты без необходимости совершать промежуточные посадки с целью дозаправки (экономия времени в этом случае налицо) и так далее.

Как видим, качество услуг в современной деловой авиации измеряется не только репутацией оператора, но и уровнем частного самолета, который клиент берет в аренду.

Читайте также  Прогноз по росту цен на авиабилеты российская ФАС восприняла по своему