Преимущества услуг бизнес-авиации распространяются не только на сферу пассажироперевозок, но и на задачи, связанные с транспортировкой особых грузов.

Особыми в нашем случае являются вещи и предметы, доставка которых не может ждать, а степень их деликатности, к примеру, не допускает транспортировку другими видами транспорта. На практике это означает следующее: если вам необходимо срочно перевезти сравнительно небольшой объем вещей, которые имеют большую ценность как для отправителя, так и для адресата, лучше заведомо сделать выбор в пользу надежных и проверенных перевозчиков.

В настоящее время аренда частного самолета – это не только способ совершить комфортабельное воздушное путешествие для людей или животных. Это уникальная возможность доставить груз в соответствии с эксклюзивными условиями отправки и транспортировки.

Подобные услуги будут очень актуальны в следующих ситуациях:

• когда необходимо срочно перевезти дорогостоящее экзотическое растение, для которого на борту воздушного судна должны быть созданы особые условия;
• когда срочно понадобилось представить оригиналы важных документов где-нибудь в соседней стране;
• даже перевозка донорских органов возможна воздушными судами деловой авиации, если счет идет на часы, а чья-то жизнь зависит от своевременной доставки столь ценного груза.

Что требуется при возникновении вышеперечисленных ситуаций? Оперативное согласование маршрута с наземными службами, слаженное решение задач, связанных с обеспечением необходимых условий на борту самолета, достаточная грузоподъемность воздушного судна и наличие свободного пространства на его борту. Все вышеперечисленное ведущие операторы деловой авиации в большинстве случаев могут предоставить клиенту вполне. А посему, даже самый ценный и деликатный груз будет доставлен в пункт назначение вовремя и, что самое главное, в целости и сохранности.

Читайте также  В Шереметьево на совещании профильных ведомств обсудили третью ВВП