Новый Bombardier Challenger 350 – свежая модель 2019 года, приступившая к полетам и вошедшая в парк оператора Global Jet Concept: повышенный комфорт и уникальные условия.

Начиная с этого года, компания Global Jet Concept предлагает своим клиентам коммерческие авиаперевозки с использованием нового типа бизнес-джетов Global Jet Concept образца 2019 года. Ожидается, что благодаря новейшему воздушному судну аренда частных самолетов сможет выйти за рамки и без того персонифицированного сервиса, полностью ориентированного на индивидуальные предпочтения заказчика.

Речь идет о девятиместном бизнес-джете, в салоне которого расположено четыре полноценных спальных места. Интерьер оборудован функциональной кухней, современными системами связи и прочими технологическими достижениями.

Модель обладает улучшенной производительностью, позволяющей на порядок увеличить дальность коммерческих маршрутов (до полутора тысяч морских миль). Это самый тихий бизнес-джет своего класса, в котором комфорт ощущается не только благодаря стильной и функциональной обстановке, но и умиротворенному спокойствию на борту.

Читайте также  Первыми были не братья Райт