Животные на борту бизнес-джетов, обслуживающих рейсы деловой авиации, перевозятся не намного реже, чем люди. Именно поэтому условия для них создаются с особым вниманием.

Частные авиаперевозки, которыми напрямую занимается деловая авиация, помогают решать любые, даже самые сложные, проблемы. Если нужно организовать перелет в соседнюю страну в течение нескольких часов, то – нет проблем. В этом случае даже таможенный контроль будет пройден пассажиром в ускоренном режиме. Если аренда частного самолета необходима не только для пассажира, но и для его домашних питомцев, представители сферы также сделают все возможное и невозможное, чтобы создать подходящие условия на борту.

Перевозка животных самолетами деловой авиации подразумевает создание следующих условий:
1. Грамотный выбор воздушного судна, ведь далеко не каждый бизнес-джет обладает условиями, которые привлекательны не только для людей, но и для их домашних питомцев. Это, кстати, касается не только площади специализированных помещений, предназначенных для транспортировки «живого груза», но и прочих условий на борту: влажность, подходящий температурный режим и так далее.
2. Предполетный осмотр питомца квалифицированным ветеринарным врачом или даже осуществление перелета под контролем специалиста. Даже такую услугу можно организовать, если вы решите заказать самолет через оператора деловой авиации.
3. Животное на борту должно питаться не хуже, чем его владелец. И об этом также должны заранее позаботиться представители отрасли, занимающиеся организацией перелета.

Организацией воздушных перелетов для домашних питомцев в деловой авиации занимаются профильные сотрудники, знакомые со спецификой на практике, а не понаслышке.

Читайте также  Как создать максимальный комфорт в полете для себя и своих попутчиков?