Бюджетные авиаперевозки лишь набирают в наше время популярность. Это в очередной раз доказал авиаперевозчик из Китая, связавший республику с Владивостоком.

В соответствии с последними статистическими данными именно по китайскому направлению жители Дальнего Востока летают сегодня чаще всего. Иногда для этих целей берутся в аренду частные самолеты, иногда пассажиры идут классическим путем, бронируя билеты на рейсы, относящиеся к регулярной сети маршрутов.

Начиная с этого года, у жителей Владивостока появились очередные возможности, которые помогут тратить на билет до «Поднебесной» еще меньше. Дело в том, что по данному направлению запущен маршрут от бюджетного авиаперевозчика Juneyao Airlines, который позиционирует себя как продвинутый лоукостер, обслуживающий самые различные направления (Тайланд, Камбоджа и т. д.).

Маршрут во Владивосток для Juneyao Airlines в настоящее время является единственным по российскому направлению. Тем не менее, в связи с популярностью среди местных жителей, он заведомо считается очень перспективным.

Читайте также  Самый скоростной электрический самолет запущен в небо концерном Rolls-Royce