Международная конференция, посвященная авиационному финансированию, – это крупная площадка для встречи, на которой соберутся руководители финансовых институтов и авиакомпаний.

Пассажиропоток в сегменте регулярных авиаперевозок, а также в аренде частных самолетов, в целом, растет. Безусловно, бывают периоды снижения общего спроса на услуги. Их появление связано с сезонными факторами или с другими причинами, которые носят кратковременный характер. В целом же тренд на увеличение фиксируется во всех государствах СНГ. Все чаще пассажиры желают снять самолет в Москве или Санкт-Петербурге, все больше жалеющих совершать воздушные путешествия в республике Беларусь или, к примеру, в Казахстане.

В такой обстановке дискуссии, а также продуктивные обсуждения между лизингодателями и их потенциальными клиентами носят крайне актуальный характер. Идеальной площадкой для диалога в этой связи является тематическая конференция, которая традиционно проходит в Москве и в этом году запланирована на апрель. Свое участие в ней уже подтвердили ведущие авиакомпании стран СНГ, так что событие обещает быть интересным.

Читайте также  Что такое чартерный рейс?