Собираясь на отдых всерьез, необходимо все продумать до мелочей. Сюда же относится и аэропорт приземления. Чем хороши Канны для клиентов деловой авиации?

Согласитесь, что очень неприятно было бы начинать отдых с преодоления разнообразных неудобств, которые могут ждать путешественника уже в аэропорту (по прилету на курорт, к примеру, лазурного побережья). Именно поэтому правильный выбор аэропорта назначения делает аренду частного самолета не только приятной, но и практичной услугой.

Длительное время аэропорт в Каннах, предназначенный для обслуживания частных самолетов, мог принимать лишь небольшие и средние бизнес-джеты вместительностью до 8-ми пассажиров. После модернизации ВПП, которая завершилась буквально 2 года назад, аэропорт «Манделье» в Каннах превратился в специализированный аэропорт для частных воздушных судов, имеющий соответствующий уровень сервиса и способный принимать воздушные суда общим весом до 35 тонн.

Именно поэтому данная воздушная гавань обрела популярность не только у частных, но и у корпоративных клиентов деловой авиации. Аренду частного самолета с приземлением в Каннах сегодня заказывают пассажиры из Европы, Азии и с Американского континента. Показатели, по которым лидирует аэропорт «Манделье» – это качество и скорость обслуживания. На эти параметры ориентируется большинство клиентов деловой авиации, именно этот аэропорт подходит для тех, кто отдает им предпочтение.

Небольшие размеры аэропорта позволяют пассажирам быстро прибыть в терминал вылета и также быстро покинуть его, когда в этом возникнет необходимость. Причем замечено, что оперативный сервис позволяет пассажирам приезжать сюда всего за несколько минут до запланированного вылета.

Читайте также  Забытая в самолете пассажирка теперь страдает ночными кошмарами