Взлет, крушение и погибшие. Основной процент пассажиров после инцидента в аэропорту Алма-Аты – это выжившие, но не обошлось и без погибших.

В канун нового года потерпел крушение пассажирский лайнер. По данным, полученным из официальных источников, на его борту находилось 95 пассажиров. Две трети людей, находившихся на борту, выжили. Среди погибших и пострадавших есть дети.

Происшествие, о котором идет речь, зафиксировано в столичном аэропорту республики Казахстан. Воздушное судно разбилось практически в момент взлета. Критическая потеря высоты сразу после отрыва самолета от земли привела к тому, что воздушное судно столкнулось с ограждением из железобетонного монолита. Затем лайнер врезался в двухэтажное строение, располагавшееся вблизи жилого сектора. Несмотря на то, что возгорания в момент крушения зафиксировано не было, девять человек погибло уже в момент катастрофы.

Сегодня большинство экспертов рекомендуют брать в аренду частный самолет даже не из тех, побуждений, которые позволяют сполна насладиться уровнем предоставляемого сервиса. Если есть такая возможность, то делать это стоит, исходя, хотя бы, из соображений безопасности.

Читайте также  Еще одна уязвимость в программном обеспечении Boeing