Оперативность, мобильность и независимость от негативных факторов при организации корпоративных перелетов за границу обеспечит лишь деловая авиация.

Основные преимущества воздушных судов ледовой авиации, которые высоко смогут оценить все корпоративные клиенты, заключаются в маневренности, комфортабельности, а также в отсутствии какой либо привязанности к регулярному расписанию. Самолеты деловой авиации летают в любое удобное для клиента время, а каждый, кто возьмет частный самолет в аренду, автоматически станет VIP-клиентом авиаперевозчика.

Людям, планирующим корпоративный перелет за границу, следует учесть еще одну немаловажную особенность современных бизнес-джетов. Эти сравнительно небольшие воздушные суда неприхотливы и не слишком требовательны к состоянию ВПП. Они могут приземляться даже на небольших полосах, которые никогда не примут пассажирские лайнеры, что значительно расширяет географию перелетов для корпоративных клиентов деловой авиации.

Итак, услуги деловой авиации, ориентированные на корпоративных клиентов, вылетающих за границу, имеют следующие преимущества:

• независимость и комфорт – независимо от внешних обстоятельств и в любое удобное время вы можете отправиться в заранее обозначенное место, где есть подходящая ВПП;
• каждого клиента на борту бизнес-джета ждет индивидуальный сервис высочайшего уровня, который недоступен на обычных гражданских маршрутах;
• каждому корпоративному клиенту предоставляется воздушное судно, оптимально соответствующее текущим потребностям (вместительность, грузоподъемность и т. д.) – никто не обязан платить за пустующее пространство в самолете.

Если этого мало, то перечисленными преимуществами возможности деловой авиации не ограничиваются. Если кто-то хоть раз пользовался ее услугами, он знает об этом наверняка.

Читайте также  Показатели по отрасли деловой авиации Северной Америки вышли на докризисный уровень