Мультиязычный сервис DCS ASTRA объявил о том, что количество зарегистрированных пользователей в нем приблизилось к 40 миллионам. Система обслуживается РФ.

Система DCS ASTRA с каждым годом развивается все стремительнее, а ее разработчики и сервисные специалисты уже готовы непрерывно совершенствовать ее возможности. Речь идет о популярном российском сервисе для регистрации пассажиров и багажа в соответствии с особенностями текущего расписания и суточного плана регулярных маршрутов. В настоящий момент аренда частных самолетов производится по другой схеме, в которой задействованы менеджеры операторов, представляющих бизнес авиацию как отрасль. К представленной системе данное направление пассажирских авиаперевозок прямого отношения не имеет. Зато в гражданской авиации DCS ASTRA обрела поистине огромную популярность.

Поддерживая самые популярные стандарты обмена данными, обладая удобным графическим интерфейсом, она привлекла внимание многомиллионной аудитории. На сегодняшний день зарегистрированными пользователями системы стали почти 40 млн. человек, а их количество увеличивается непрерывно.

Читайте также  Удивительные владельцы