Не слишком хороша та стюардесса, которая не мечтает стать лучшей? Но что значит – лучшая стюардесса в деловой авиации? По каким параметрам она узнаваема?

В деловой авиации, не всегда слишком публично, но все же, проводятся свои конкурсы профессионального мастерства, по смыслу во многом напоминающие банальные конкурсы красоты. Иногда они полностью посвящены такой категории сотрудников, как бортпроводницы бизнес-джетов. Но все мы знаем, что аренда частного самолета является слишком серьезным направлением деловой авиации, чтобы к соискательницам на звание «лучшей» здесь предъявлялись слишком простые требования.

Итак, звание «лучшей» стюардессе бизнес-авиации может быть присвоено, если она побеждает по нескольким параметрам. Среди них – внутреннее и внешнее обаяние, умение быстро находить правильное решение в сложных ситуациях, а также способность оперативно решать вопросы, возникающие у клиентов со сложным характером. Конечно же, нельзя исключать из этого списка квалификацию и профессионализм. Оптимальное соотношение – баланс всех вышеперечисленных качеств, которые очень редко сочетаются в одном человеке, – это и есть признак профессиональной стюардессы, заслуживающей право работать в деловой авиации.

В зависимости от того, кто именно является организатором конкурса, а также от того, в какой стране проводятся подобные мероприятия, заслуженных победительниц могут ждать различные награды. Среди них – внеочередной отпуск, путешествие на двоих в один из популярных курортов с оплаченным проживанием в гостинице премиум-сегмента, публикация о победительнице в статусном журнале и так далее. Определенно, «лучшие из лучших» заслуживают такого внимания, ведь именно они, по сути, являются лицом деловой авиации.

Читайте также  Китайский VIP-авиалайнер впервые представлен общественности в виде модели