Какие аспекты учитываются при проектировании интерьера бизнес-джета? На что обращается внимание? Немного о кастомизации воздушных судов деловой авиации.

Салон практически каждого бизнес-джета, который используется в аренде частных самолетов, по качеству отделки и по его уровню может вполне соперничать с интерьером лучших отелей мира. Отделочные материалы – это кожа и дерево, которые используются в салонах большинства ТОПовых автомобилей, пассажирские сидения – это кресла, подогнанные под анатомические особенности человеческого тела. Что касается оснащения: оно полностью соответствуют самым взыскательным потребностям, которые неизменно присутствуют у клиентов деловой авиации.

Существует определенная стратегия, в соответствии с которой разрабатывается салон любого современного бизнес-джета в процессе его кастомизации. Вначале дизайнерами и проектировщиками детально изучаются потребности заказчика, затем они накладываются на особенности существующего интерьера. К полученному результату добавляются общепринятые элементы стиля и роскоши, которые являются таковыми в общепринятом понимании. В результате облик будущего салона формируется в электронном виде (с помощью дизайнерского программного обеспечения), а потом идея воплощается в реальность.

Основные требования, которые всегда предъявляются к оформлению салона, заключаются в создании максимального простора при оптимальном использовании полезного пространства, в использовании материалов и устройств, соответствующих высокоуровневым стандартам надежности, а также во внедрении в облик салона конструктивных и отделочных решений, соответствующих эстетике уровня премиум. На выходе получается то, что каждый клиент деловой авиации может ощутить визуально и осязательно, с чем каждый владелец частного самолета сталкивается практически ежедневно.

Читайте также  Система визуального наблюдения от Logipix поступает на службу безопасности