Стоимость элитных бизнес-джетов, поступивших клиентам от Honda Aircraft за третий квартал, приблизилась к $ 4 млн. Всего за текущий год клиенты компании получили 25 самолетов.

Воздушные суда Honda Aircraft, которые преимущественно были выпущены в версии Elite, были поставлены за третий квартал покупателям в таком количестве, что сумели еще раз подтвердить статус самых покупаемых моделей своего класса.

В настоящий момент в мире эксплуатируется около 145-ти HondaJet, которые получили достаточно широкое распространение и в аренде частных самолетов, и в частной авиации. Суммарный налет легкой модели серии Elite давно преодолел планку в сорок тысяч часов, а коэффициент ее надежности вплотную приближается к абсолютному и составляет 99,7%.

На текущем уровне собственных достижений авиастроительная корпорация останавливаться не собирается. Так, прошедшим летом в строительство нового цеха по изготовлению крыльев был торжественно заложен первый камень. В планах компании работы по наращиванию собственных мощностей, а также по расширению штата квалифицированных сотрудников.

Читайте также  Мексиканская компания Interjet не будет отказываться от эксплуатации SSJ100