Не смотря на то, что средняя загрузка рейсов в направлении Бали не превышает 70%, за время существования регулярного маршрута авиакомпания «Россия» успела перевезти сюда более 70 тыс. человек.

Спору нет, огромное количество отдыхающих предпочитает путешествовать на Бали, заказывая в Москве аренду частного самолета. Однако услуги деловой авиации по карману далеко не всем, да и аренда частного самолета для многих пассажиров продолжает оставаться направлением новым и неизведанным. В этой связи компания «Россия» решила не отставать от своих коллег из деловой авиации.

Чуть более года назад из Москвы по указанному направлению ее руководством был организован регулярный маршрут, который обслуживается воздушными судами марки Boeing 777-300ER. Из-за неравномерности пассажиропотока регулярное авиасообщение даже приходилось на время прекращать. Тем не менее, за время своего существования авиационный маршрут позволил совершить более 230-ти рейсов, что в человеческом эквиваленте равно семидесяти тысячам пассажиров.

Читайте также  Что необходимо учитывать при перевозке животных в частном самолете