Повышенный спрос на авиационную электронику, которая устанавливается на самолеты деловой авиации, не собирается спадать на протяжении уже нескольких кварталов.

Объемы продаж современной авионики для деловой авиации растут пропорционально спросу. Это происходит на протяжении уже нескольких кварталов. Самый высокий рост продаж отмечен на территории Северной Америки. За три квартала, по данным АЕА, он достиг почти 75%.

Ключевые тенденции, формирующие увеличенный спрос, обусловлены количественным увеличением модификаций усовершенствованных приборных панелей, которые предназначены для установки в кабине экипажа. Также спрос рождает появление новых ЖК дисплеев, автопилотов с цифровым управлением, систем, отвечающих за контроль над работой двигателя и устройств, обеспечивающих стабильную связь с наземными службами.

В целом усовершенствованная авионика призвана еще больше повысить уровень безопасности в сфере аренды частных самолетов, поэтому от установки нового оборудования в деловой и частной авиации сегодня обойтись никак нельзя.

Читайте также  Авиакомпания из Венгрии включает в маршрутную сеть новые города России