Пресс-служба IADA сообщает о стремительном расширении, которое сопровождается вливанием в ассоциацию огромного количества компаний и организаций.

Количество сертифицированных членов, вступивших в состав ассоциации IADA, увеличилось за один месяц сразу на 50 организаций. Среди них не только дилеры бизнес-авиации, занимающиеся вопросами организации аренды частных самолетов, но также брокеры и крупные авиастроительные корпорации. Среди них такие компании, как Sales, Omni Aircraft и другие.

Количество новых членов немного поражает, ведь получить право на аккредитацию IADA не всегда просто. Как минимум в штате претендента на прохождение сертификации должны находиться три брокера. Каждый брокер обязан осуществлять свою деятельность не менее трех лет, закрывая при этом в год от 10-ти официальных сделок.

Благодаря строгим требованиям для вхождения в IADA ассоциация уже сегодня вывела отрасль, занимающуюся продажами бизнес-джетов, на очень высокие позиции. В дальнейшем ее стандарты будут только улучшаться, а качество сделок – расти.

Читайте также  В «Аэрофлоте» задумались о выставлении акций «Победы» на биржу