✅КАМЕНКА, Санаторий "Днестр", РАДОНОТЕРАПИЯ!!! Торфяная грязь!!!

Каменский санаторий «Днестр» основан в 1890 году. Основателем Каменского курорта является потомок древнего знатного германского рода Витгенштейнов, владелец Каменки фельдмаршал — Петр Христианович Витгенштейн, герой Отечественной войны 1812 года. Он по достоинству оценил великолепные природные факторы местности. В 1976 году на территории курорта был сдан в эксплуатацию новый санаторный комплекс на 450 мест, с удачным проектом, где спальные корпуса, поликлиника, столовая, киноконцертный зал, бильярдная, бар, кафе расположены под одной крышей. Полный комплекс услуг не выходя на холод.

Здравница имеет собственный питьевой бювет, где отпускается холодная и тёплая минеральная лечебная вода «Днестрянка», аналог «Миргородской -2». В бювете также по назначению врача применяется сокотерапия (натуральный яблочный сок местного производства) при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и почек.

В 2013 году в результате многолетних исследований была пробурена новая артезианская скважина минеральной радоновой воды на расстоянии 2,5км от здравницы вблизи берега реки «Днестр», где и был определён природный инертный газ радон в смеси воды с достаточным дебитом до 200м³ в сутки и лечебным содержанием радона до 760Бк/л.

Лечение:

🌿органы пищеварения,

🌿органы кровообращения,

🌿кожи,

🌿опорно-двигательный аппарат,

🌿нервная система,

🌿гинекология

✅ 2-х местный номер стандарт/улучшенный

12 дней = 4790 лей /5030 лей

18 дней = 7010 лей /7370 лей

✅ 1-но местный номер стандарт/улучшенный

12 дней = 5750 лей /6230 лей

18 дней = 8450 лей /9170 лей

* в ценах возможны изменения, при бронировании просим уточнять цену!

🎀Дату лечения выбираете любую !

Читайте также  🌸💦Слэник Молдова. HOTEL PERLA (4*)- релакс для души и тела.